Запись для новых клиентов (очные встречи)

Мой блог / Просмотр публикации

С 4 сентября 2018 г. открывается запись на мои очные консультации в Москве по следующим направлениям:

1. ДПДГ / EMDR-терапия: работа с последствиями психических травм, ПТСР, а также с тревогой, фобиями, нехимическими зависимостями, агрессией и другими острыми эмоциональными состояниями. Работа ведётся в рамках протокола ДПДГ и занимает в среднем от 2 до 10 встреч по полтора часа, в зависимости от проблемы.

2. Телесный подход: применяются мягкие телесные техники, которые позволяют почувствовать и вернуть себе своё тело, избавиться от блоков, привычных напряжений, мышечных зажимов, от психосоматических симптомов и болевых синдромов. Мягко прорабатывается вытесненная травматическая информация. Работа с последствиями насилия, психосоматикой, ранней детской травмой, хроническим стрессом. Занятия проводятся в специально оборудованном помещении и занимают от 1 до 1,5 часов. Продолжительность курса индивидуальна.

3. Психологическое консультирование, интегративный подход. Классические очные сессии по 55 минут, в которых, помимо диагностического интервью и беседы, применяются элементы арт-терапии, МАК, анализ сновидений, анализ семейной системы и генограмма, элементы телесных и трансовых техник и другие современные методы психологической помощи. В зависимости от запроса, консультирование занимает приблизительно от 3 до 12 встреч. Данный формат подходит для работы через Скайп и другие средства связи, для взрослых, подростков, а также родителей маленьких детей, имеющих психологические проблемы.

Запись осуществляется через форму на сайте: https://www.b17.ru/nichiporova_natalya/#consultation или по телефону.

Очные встречи проводятся в Москве, недалеко от ст.м. Университет.